Ветер... как тать отъявленный...

               

Ветер...  как  тать  отъявленный...
Лихо  свистит...  в  ночи...
Каплями...  воск  расплавленный...
Капает...  со  свечи...
 
Как  же  мне  с  этим  справиться...
Так  горячо...  в  груди...
Сердце...  любовью...  плавится...
Боже мой...  пощади..............................


Рецензии