я не буду искать тебя

я искала тебя в прохожих,
Я высматривала в толпе.
идеального из нечтожных,
Был твой образ,в моей голове.
я искала тебя по паркам,
я искала тебя в кино.
Обходя переулки и арки,
я заглядывала в метро,
я искала тебя повсюду,
Я искала тебя везде.
я в истерике била посуду,
а ты жил у меня в голове.
проходил иногда во сне ты,
говорил мне такие слова:
Обойди ты хоть всю планету,
Заклинаю,найди меня.
я ищу тебя ежедневно.
надоело тебя искать.
хочется упасть на пол,нервно.
и очень медленно умирать.
я искала тебя так долго,
что давно уж с ума сошла.
твой срисованный образ на полку,
положила я и ушла.
но от этого нету толку,
ведь тебя ,до сих пор, не нашла.
ты прости,я уйду к другому.
ведь нужда давно уж прошла.
приходи иногда во сне ты,
промолчи,где ты знать не хочу.
чтоб не видеть тебя,на другую планету,
я сегодня же улечу.
я не буду искать тебя.
_
Июнь. 2012 год.


Рецензии