Котёнок и золотая рыбка
Поругаться с рыбкой.
И уже лежу пол дня,
Позабыв улыбку.
Думаю,ну как же я
Выберусь из банки?
Рыбка смотрит на меня,
не моргнув.Поганка.
Не грешил я и не бил.
Не хотел ударить.
Я ведь с нею пошутил,
обещав зажарить.
Я уж получил сполна.
Знать не знал тогда я,
Что волшебная она -
Рыбка золотая.
Рыбка,выпучив глаза,
Пасть свою открыла.
Видно смертушки коса
Надо мной застыла.
Я зажмуриться успел.
В мыслях - фотка в рамке...
Я глаза открыл и сел -
Рыбка снова в банке!
Здорово,что я, друзья,
Вовремя проснулся.
И подруге пескаря
Дерзко улыбнулся.
18.04.14.
Свидетельство о публикации №114041905594
Новых Вам веселых строчек!
Мила Григ 25.04.2014 18:45 Заявить о нарушении
С улыбкой!!!
Тувия Анатолий Ланцман 25.04.2014 20:12 Заявить о нарушении