***

Миле

Залив смотрит на город...

залив смотрит...
на город...
все тем же...
взглядом...
внимательным...
залив все...
еще помнит...
как летели...
птицы и листья...
и осенью...
все так же...
шел дождь...
залив уже...
много видел...
того что было...
за днями...
и где-то рядом...
залив не считал...
все эти минуты и дни...
до зимы...
а теперь снег...
и город...
на крышах...
бел...
.........

(с) Xek


Рецензии