весна зашла...

Весна зашла в открытое окно
И на душе становится приятно.
Я наливаю терпкое вино,
А холод отступает безвозвратно!

На улице и снега уже нет,
Щебечут птички,на ветвях играя.
Я разговариваю с ними тет-а-тет,
Пред ними своё сердце раскрывая!

Им тоже веселее стало жить,
Тельца их солнце нежно согревает.
Я вот винцо,они-из лужи будут пить.
Нам хорошо!Да,в жизни так бывает!

18.04.14г.


Рецензии