Матушка... Рукодельное
Руки нежны и проворны.
Тянется белая нить из клубка,
Как ручеёк - разговоры…
Матушка милая, как хороши
Ландыши и незабудки,
Словно они проросли из души,
Тянутся к солнцу как - будто.
Скоро в колечко возьмут лепестки
Бледно-лиловые вишни…
Матушка, есть ли узор от тоски?
Можно, для Вас его вышью?
К сожалению, в конкурсе не было указано имя художника.
Свидетельство о публикации №114041905535