Но только жить, не прячась за стеклом...

Озарена, обласкана, согрета
Весенними лучами и теплом...
Сниму очки - и миру я открыта...
И я не прячусь больше за стеклом...

И я распахнута, я жизни доверяю...
Я маленькая часть, но нужная всему...
И этот мир с улыбкой принимает...
И на качели счастья я взойду...

И распрямлюсь и изнутри расправлюсь:
Любовь во мне, вокруг, во всем - она!
И нет неправильного,даже ошибаясь...
Я также гармонична, как весна...

Мой путь не прям, извилист, непонятен...
Но он так важен, нужен, оценен...
И там, где были пропуски и пятна
На картах жизни... я найду им дом!

Но только жить, не прячась за стеклом...
 


Рецензии