Твоя отрада

 
Твоя отрада плачет на ветру,
Ей утешений никаких не надо,
Ведь ты опять не вышел ввечеру,
И для тебя совсем я не отрада.

Я звёздной ночью выйду на крыльцо,
И засмотрюсь на колдовское небо,
И вновь увижу я твоё лицо,
В моей душе,где ты ни разу не был...

И упадёт на сердце мне звезда,
Опустится мне месяц на ладони..
Тебя не позабыть мне никогда,
Моей любви ты всё-таки не понял..

Отрадой я не стану для тебя,
Разлуки ветер заморозит сердце..
Но жить нельзя на свете,не любя,
Хоть знаю: об тебя не отогреться...
 


Рецензии
Миллионы людей живут, не любя...и неплохо живут.

Валерий Подлипалин   19.04.2014 17:50     Заявить о нарушении
Пока не знают любви..Может и неплохо,но убого...Мне их жаль...

Раиса Маккар   19.04.2014 20:17   Заявить о нарушении