Платья слепит белизна

          
      Любовь

Платья слепит белизна –
Незабываемый день.
Выпьем по рюмке вина
И улетим в полутень.

Время исчезнет для нас,
Только останется страсть,
И совпадение фраз,
И упоения власть.

Сколько продлится наш рай –
Ведает знающий Бог.
Если любовь через край,
Значит, Он будет нестрог.


Рецензии