Так...

Каждый раз дрожат ее коленки,
С каждым опытом ровняется осанка,
Так разменивают душу на копейки,
Так пай-девочка становится засранкой,
Так на свалку отправляются игрушки,
Так все реже ноет у ключицы,
Служат памятью о той девчонке душке
Только фото пожелтевшие страницы
Так вкус чая по предательски забудет,
Сменит чай как минимум на кофе
Обжигая вновь язык ругаться будет,
Уж поверьте в матах она профи
Врубит музыку на полную катушку,
Если честно ее песни не для леди
И девчонка что была когда-то душкой
В дрожь бросает стены и соседей
Так крепчает там,где часто рвется
Так меняется характер на спесивость,
Так в девчонке что с глазами солнца
Окончательно теряется наивность


Рецензии