***

не знаю вдаль прорвется ль ручеёк
петляя у обрывов
а только я его живой исток
исток восторженно-счастливый
я теплый краишек луча
его поход не освещаю
а только ярко озаряю
его слегка  я согреваю
непринужденно подстрекая
приподнимая опускаю
и опуская поднимаю
и будто бы не замечаю
его присутствия
слегка


я только краишек луча...


Рецензии
Такой симпатичный получился, краешек луча!)))))))

Барахоев Хасолт   12.07.2014 01:17     Заявить о нарушении