Крымская лоза
Больше нечего об этом рассказать.
Между нами пролилась кровь "Бастардо"
Я любила слишком сладкое, червонное вино.
Любовавшись красной и тяжелой я луной,
Опустилась в темный мрак морского дна.
Отпустивши профиль навсегда твой дорогой
Атлантидой падшей пусть он выгорит до тла.
Желтый маятник судьбы и медь весов
Остановит время круговерти бег.
Ожиданье беззаветных и бессмертных алых парусов
Пусть вернется к берегу скалистому любимый человек.
Свидетельство о публикации №114041905464