Новая жизнь

Кто бы мог предположить, что вот так я буду жить.
Раньше ездила в маршрутке, считала каждую минутку.
Стала я любимой тещей, на метле летать попроще.
Инструмент всегда с собой,в пробках исключен простой.
За проезд я не плачу, и лечу куда хочу.
Одни плюсы со всех сторон, зятю низкий шлю поклон.
Теперь летаю в гости часто, я всем нужна-вот это счастье.
Все понимаем с полуслова,что еще нужно,это- клево.
Скандалы все в прошлом ну,что тут сказать,
Хороший подарок сделал мне зять.
Смеются соседи -"Да все ерунда, такого не может быть никогда."
А я говорю-"Приходите все в гости, и за порогом не мойте мне кости.
 Жизни счастливой открою секрет.А вы уж решайте, что правда, что нет".
 


Рецензии