Значит все мы глупцы

Рецензия на «О познании» (Анжелика Миропольцева)
http://www.stihi.ru/2014/04/19/5241

Значит все мы глупцы,
жизнь как день пролетела.
Словно только вчера
в чреве матери был.
Во все мира концы
наша прыть улетела,
и под звуки: "Ура!!!"
всё как есть позабыл.

Где вы годы мои
в оперении славы?
Золотые деньки
в пустоте растерял.
Благодати дары
и волшебные павы.
В трепетаньи тоски
слышен счастья хорал.

Одиночества боль
подступила внезапно.
Некий грустный закон
над душою висит.
Незавидная роль,
растерял поэтапно,
что копил я искон,
сердце скорбно горит.

19.04.2014


Рецензии