502. Благая весть

Благая весть неслась с небес, благая весть,
Христос Воскрес !  Иисус Христос Воскрес ! 
Колокола запели звоном над землёй,   
Идёт от солнышка сияние с небес .

Вновь жизни возрождение идёт весной,
Запели птицы громко свои трели,      
Стоят деревья уж с зелёною листвой,    
Лучи от солнца всё вокруг согрели.

Народ поклоны  бьёт в  церквях, псалмы поёт,    
Молебен  к Богу  в небо посылает,
Благослови Господь великий наш народ,   
Он ко Христу  молитвами  взывает .

Христос Воскрес ! Христос Воистину Воскрес ! 
Всегда  нам вера в  жизни помогает ,
Мы щепотью возложим  свой защитный  крест,    
От всех грехов Господь  всегда спасает,
Христос воскрес !  Воистину воскрес ! Аминь.


Рецензии