Вся невесома, как пушистый одуванчик...
Невинна, словно белоснежный лепесток.
Присела очень грациозно на диванчик,
Пригубив лишь слегка шампанского глоток...
В глазах ее проснулись чертики мгновенно,
В миг на подушку свои ножки водрузила...
Они божественно смотрелись, обалденно,
Вдруг сигаретку так развязно попросила...
Глаза смотрели, приглашая и маня,
Обнять за плечи, лишь шампанское допив...
Поддался я, не продержавшись больше дня,
Ведь явно был тут уважительный мотив.
Свидетельство о публикации №114041905422