Розпрягайтэ хлопци коней

Ни Европа и ни Америка…
Не спасут Украину от бед
Воспитали детей правого сектора
Своим мстить за тех, кого нет.

Своих бьёте, гурьбой отчаянно
И не спрашиваете с тех, кто врёт
Олигархи, вас скинут нечаянно
Когда вся страна упадет.

Когда ваши хитрые лисы
В скалозубой улыбке пошлют
Вас, как лишних, на все четыре...
И Украину меж собой разберут.

Не дождётесь щедрот Абамы
В игре старой за свой вопрос
Украина – разменной картой
Ляжет ниц между двух берёз.

И лихой боец правого сектора
Отрезвев от запала идей…
Первача опрокинет разом
От тоски за своих детей…

От тоски, за землю израненную
За идею вражды средь своих
Дорогой ценой, за неправильную,
Жизнь, положенную за других.

Ой ли, вам не пристало опомниться
Вспомнить доброе, зло забыть,
Чтоб не пасть за своей околицей
Холуями натовских крыс.

И, как водится песню звонкую
Лихо в пляс затянуть за столом
И иностранцев хитрых и натовских –
Эмиссаров, забыть по делом.

«Розпрягайтэ, хлопци, коней,
Тай лягайте спочивать»,
Чтобы выйти утром в поле
С милой солнышко встречать…

18.04.2014


Рецензии