Цветок души

Пусть-тоже,странный и такой же,
И возраст может быть-уже,
Сказать бы мне,чем слышать-больше,
С душой в толпе,как в неглиже.

Цветок топтать,не поливая,
Какая будет красота?
И придавив-не понимая,
Где в ощущениях мечта?

Цветами все идут по жизни,
Но распускаемся не всем,
Лишь отцветём,под пляски тризны,
В пути-мгновенья перемен.

Прижать к земле его не сложно,
Но всё равно растёт цветок,
За ним ухаживая нежно,
Полёт,вдыхая цвет-высок...


Рецензии