Шум поездов

Мы всегда встречаемся у поездов,
Этот шум стал мелодией нашей души.
Мы в плену электрических кодов,
Из него вырываться пока не спеши.

Этот шум отвлекает от всяких дум,
В нем с тобой растворяемся мы на час.
В этот час правит сердце, оставив ум,
Только грохот колес от разлук бы спас.

Катафалк и люлька - альфа и амега.
Жизнь не имеет сейчас никакой роли,
Лишь твое тепло, моя нежная нега.
Нет ни горести ни сердечной боли.

На платформе пути, как стороны сна,
Но в реальности нет продолжения.
Мы не сделаем шаг, нас влекет тишина,
Только в ней не увидеть спасения.

Потому мы встречаемся у поездов.
Шум спасает от мыслей о времени,
Он съедает горе, не дает оков.
Только стрелки путей стоят бременем...

19.04.2014 года


Рецензии