Урожай круглосуточных ливней
и к концу собрало урожай круглосуточных ливней.
Жаль, оно позабыто… тобою и мной позабыто,
как и Тверь удалила из памяти слово Калинин…
Мы на целую жизнь беззаботную были моложе.
Снисходительно двери губернии нам открывались:
«Может, чаю горячего? Кофе? Погреться, быть может?”..
Наше счастье росло, как в коробочке зреет физалис.
Нашим счастьем и был этот дождь в середине июня,
полоумное небо не портило серостью краски…
Я приехала вновь… на знакомой дороге стою я…
Только ты повзрослел и уже не поедешь на красный…
Художник: Джанибеков Расул Саил
Свидетельство о публикации №114041905358