Тест на гениальность

Настоящих талантов немного--и не должно быть много,как и соловьев в лесу:представьте себе лес,где поют одни соловьи--это будет настояший грай,а не пение,если соловьев в лесу будет на порядок больше,чем должно...

Тест на одаренность...
Загоревший июльский дачник таскается где угодно за рекой или возле реки,но крайне редко--берет с собой книгу или музыкальный диск:возле реки соловьи,синицы,плеск волны и шум ветра,зяблики...Душа отдыхает...

Назовите для себя автора,опусы которого вы с удовольствием читаете под зеленым лесом или возле реки?Тест на одаренность:попробуйте читать Пастернака или ...да кого угодно--лунной ночью у озера или жарким днем у забытого пруда...не проходит:редкий автор пройдет такое вот испытание:испытание настоящим совершенством...

Испытание настоящим...


Рецензии