К тебе

От точки "А" — движемся к точки "Б",
а я и дальше - стремлюсь к тебе.
И соседи наши не стучат по батареям,
и закрыты крепко, все наши двери.

От нуля до двух - пара лет,
и по приходу домой - меня ждёт вкусный обед.
И меня обнимают твои родные руки.
Все победы, отныне, — наши общие заслуги!


Рецензии