Хочу, как в детстве, чтоб меня ласкали

Хочу, как в детстве, чтоб меня ласкали,
Чтоб год от года познавать природы суть,
Чтобы родители в дорогу провожали,
И мама  гладила по голове, чтобы уснуть…

Чтоб все вопросы были решены заранее,
Не думать о деньгах, чтобы за все платить,
Чтобы пятерку в дневнике любимой маме,
Показывать… и самым лучшим быть!

Не постыдиться плакать, когда больно стало,
Смеяться когда стало на душе смешно,
Чтоб ощущенье поцелуя первого осталось,
В ряду последнем на сеансе взрослого кино!
 
Сегодня это лишь мечты, но верить надо,
Во сне мы сможем, как когда-то полетать
И ощутить, что мы все те же парни и девчата,
Способные до колики смеяться и мечтать!
               


Рецензии
Все мы родом из детства. И очень хочется туда вернуться. Спасибо Вам за хорошее стихотворение!
Творческих успехов и здоровья Вам!
С теплом, Галина.

Галина Милая   19.04.2014 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, с праздником вас Великой Пасхи!

Яковлев Николай Сергеевич   20.04.2014 08:35   Заявить о нарушении