На севере диком

На севере  диком
Моих пару строк,
Он стал эпиграммой,
Поддержки стишок,
А значит понравился
ТАМ……… Наверху,
И значит  совсем
Я ни капли не лгу,
Умеет почувствовать
Душу поэт,
И даже в час
Скорби нести
Людям  свет……..
19.04.2014
______________________________________
Я  часто  пишу для друзей, поздравляю с днем рожденья,
Желаю выздоровления, поддерживаю в трудные минуты,
Поддержала и  друга  Алексея  Шишкина, когда 16 декабря 2013 его  подруга  погибла, а вчера узнала,  что  строчки «Мы все живем, спеша куда-то…
А девушка спешила жить…
Сегодня старый город Пушкин
Безумно, искренне скорбит.
Простая змейка электрички –
К ней многий поутру спешит,
Спешила и она…
Здесь точка…
Здесь скорбная свеча горит…» Были опубликованы  в районной газете Вилегородска (Откуда родом погибшая) «Знамя и труд»


Рецензии