Нежные слова хочу прятать

Нежные слова хочу прятать
Нежного сказано слишком много
С нежностью нежность играет в прятки
Нежность к людям и нежность к Богу

Но я не буду молчать нет
У меня этой нежности слишком много
Пусть рассыпается нежность по свету
Каждому нежное на дорогу
Самолету поезду кораблю
Нежно-ласковое люблю

1956 год


Рецензии