Не сидите просто так... Встаньте!

“Четыре человека прокажённых находились при входе
в ворота, и говорили друг другу: что нам сидеть здесь,
ожидая смерти?… И встали”.
(4-я Царств 7:3,5)


Всё может измениться очень быстро,
Какая бы проблема ни была.
А для того не нужно фокусироваться
На сей проблеме, позволять себя

Окружить голосом земного мира.
Есть Слово Божие. Всегда на нём
Должны мы фокусироваться. Мир же
Победы нам не даст – наоборот:

Когда его мы слушаем, то вера
И сила начинают вдруг слабеть.
И это нас уводит от победы
Лишь в пораженье, а потом и в смерть.

Так перестаньте смотреть на проблему,
Жалеть себя. Что толку от того?
Бог в Слове обещает вам победу.
Не надо пораженья принимать.

На Слове станьте, и сражайтесь ныне
За свою жизнь, и изгоните вон,
Не медля, дьявола, и разозлитесь
На ту болезнь, что сатана принёс.

Примите же своё освобожденье
Сейчас, сегодня! Бог всегда за вас.
У Бога Его Слово неизменно.
Вы – победитель, если Слово в вас.


Рецензии