Быть куклою в руках судьбы
За ниточку потянет - веселись
Другую тронет - плачь,
А третью - вой от боли
и милости проси,
А я просить устала,
устала ждать, надеяться,
мечтать
Всё будет так , как будет-
не иначе.
Но страшно, как мне страшно знать,
что ты придешь и разомкнутся губы
и роковое "да" сорвется с них.
Свидетельство о публикации №114041905258