Отсюда не докричаться

Отсюда не докричаться
даже если говорить шепотом
тебя не услышать
Отсюда так далеко
до всего что было
Ты даже не на дне
ты дно
дней
Твое тело дно и брег океана
А океан это тоже ты
Только пережитый

21 марта


Рецензии