Разбивая окно...

Ты влетаешь
в мой дом...
Будто
выпито страшное зелье....
Твоё око- крыло -
словно голубя-
чёрные перья...
И кружишься , кружишься
В безрассудстве,..
теряя границы...
И купаешься в ласке...
И не можешь
ты мною
напиться...
Ты ...-
влетаешь
в мой
дом...
Ты врываешься,
сняв плащеницу...
Я целую..
изранено тело...
И светлеет
сей день,..
продолжая
счастием
виться....

19.04.2014


Рецензии