23 декабря. Умирайте тогда, когда вы готовы к этом

“Долготою дней насыщу его и явлю ему спасение Моё”.
(Псалом 90:16)


Господь позовёт вас домой,
Когда вы насытитесь жизнью,
Не раньше. Вам много уж лет?
Неважно. Коль вы не насытились,

Продлит Он тогда ваши дни.
А если болезнь прилепилась,
И дьявол теперь говорит,
Что дни ваши все сочтены уж,

Что Бог уже не исцелит,
Пора отправляться домой вам,
Не верьте тому! Дьявол лжёт,
Ведь Бог обещает иное

В Псалме 90-м: тот, кто
Под кровом Всевышнего ныне
Живёт, долготой дней того
Насытит, спасение явит.

Не верьте же лжи! Если вы
Ещё не насытились жизнью,
Тогда продолжайте здесь жить.
А если готовы уйти уж,

Тогда и идите с хвалой,
С победой и радостью в сердце,
Не слабый, несчастный, больной,
А полный здоровья и крепости.


Рецензии