Когда тебя не понимают

... и даже , если все путем ,
любовь , работа , зелень в мае -
не будет день счастливым днем ,
когда тебя не понимают .

Победы долгожданный вкус
полынью горькой ,комом станет...
Пустыней ляжет час любой ,
когда тебя не понимают.

Не одарит теплом уют ,
скорей, еще больнее ранит ,
коль самый близкий из людей
тебя сейчас не понимает.

Настроив сердце на восход ,
Молитву в небо отпускает
Застывшая в ночи, душа
которую не понимают.

.........................

Я поднимаю белый флаг ,
Я баррикады разбираю
и делаю свой первый шаг ,
К тому , кого не понимаю ...


Рецензии