Я дружу с богом, не за 39 рублей..

У меня в кармане тридцать девять рэ-рубля
Надо мёд мне купить захожу в аптеку я
Из Алтая там мёд за 39 рублей
Только бог такое может из зо всех моих друзей..
А потом в почтовый ящик мне брошюрку положил
Все товары в тридцать девять для чего то он сложил
Может это совпаденье и всевышний не при чём
Но такие совпаденья бьют по мыслям кирпичом..
Что такое совпаденья и случайны ли они
Может эти чудеса нам даны из под земли..


Рецензии