абонент
в сети абонента
гудки,
помехи,
кричащая тишина,
джин тоник,
текила,
сон.
абонент не то
чтобы болен,
печален, разбит.
абонент,
что досадно
уже не
влюблен,
потому
и молчит.
у него на руках
билет, блокнот,
перочинный нож,
татуаж.
абонент любит
стим и рок, а
в плохие минуты
играет
пост-гранж.
абонент сжимает
ладонь в кулак,
прикусывает губу,
терпеливо ждет.
у абонента болит душа
(или что там может болеть?)
саднится и жжет.
абонент точно знает,
что как бы не отрицал,
куда бы не спрятался
и не пошел
его персональной
любимой Фее
всегда будет хорошо,
и поэтому абонент
хоть и мнимо,
но придает улыбку
измученному лицу,
совершенно уверенный,
в том,
что по этим рельсам,
по этим холодным
железным рельсам
его наконец
приведут
к концу.
Свидетельство о публикации №114041905201