Ребята приснились

Себе приделай эти крылья…
Лети,… красивая,… лети…
Смахнёшь меня, летучей пылью…
Расправишь плетью бигуди…
Четыре дня,… под Кандалакшей…
Ты,… хоть патроны,…. береги…
Нам воевать,… за  нашу Рашу…
Посмертно – орден,… на груди…
Не на груди,… на похоронах…
Из боя,… только два пути…
Таким,… родился я у Бога…
Приделай… крылья,… и лети.

2014.04.19


Рецензии