Приветливо качался...

Приветливо качался
полупустой вагон:
С чего-то задрожался
И захрипел потом.

Мы тронулись с ним вместе,
Земля дала свой ход,
И то, что было в детстве
Теперь - наоборот.

И едет электричка
По рельсам, по иным,
Звучала перекличка
Весны прошедших зим.

2014


Рецензии