Рука теряет руку...

Рука теряет руку.
Разрывы уст.Разлука.
И гаснут глаз пожары,
Прикрыта дверь без стука.
               


И там в ночном пространстве
Угаснет звук шагов.
Начнётся сказка странствий,
Пустыней и снегов.
               
               
                Рука теряет руку-
                тепло,любовь,завет.
                Порука зла-разлука.
                Луны лукавый свет.
               


Тепло руки истает,
Распался душ союз.
Рука пуста.Пустая!
Тяжёл разлуки груз.

               
                Прикрыта дверь без стука,
                Погасли глаз огни.
                Разрывы уст.Разлука.
                Подкову разогни.
 


Рецензии