Исполнись в моей жизни!
Тебя прошу, Тебе молюсь.
Всё, что имею в этом мире,
Тебе я, Боже, отдаю:
Заботы, скорби, боли, горечь,
Чтоб не мешали слушать мне
Твою любовь бессмертья, чтобы
Жить в благодати на Земле.
Иисус, исполнись в моей жизни
Твоим желаньем! Научи
Меня Твоё дыханье слышать,
Тебе внимать в Твоей любви,
Тобою полниться, питаться
Лишь Твоим хлебом, пить Твой Дух.
Иисус, исполнись в моей жизни!
Я только этого хочу.
Свидетельство о публикации №114041905147