ХоРоШо и ПЛоХо

Вот -  ХоРоШо!...  Вот  -  ПЛоХо!...

МЫ  -  ЧаСТО  ТАК  ГоВоРиМ!...

И  в  ЭТОМ  ЗаЛОЖеНа  -  МИНА!... ВЗРЫВаЮШаЯ  НАШ  МИР!...

И  в  ЭТОМ!... НАША ОШИБКА!...

МЫ  ОЦЕНКУ  ДАЁМ  ТОМУ!... ЧТО  НаХОДиТсЯ!... ЛИШЬ В ПРОЦЕССЕ!...

ИЗМЕНИТСЯ  ПРеДСТОиТ  ЧЕМУ!...

МЫ  ОЦЕНКУ  ДАЁМ  СЕКУНДЕ!!!... МГНОВЕНИЮ  ОДНОМУ!...

А  ЛюБОе  СоБЫТИЕ!!!...  ДЛИТСя!...

ВРЕМЯ!!!...  НУЖНО!... ЕМУ!...

И  ЕСЛИ  ТЕБЕ  НЕ  НРАВИТСЯ!... ЭТО МГНОВЕНЬЕ!... МОМЕНТ!...

ЗНАЧИТ  ТЫ!!!... НЕ  ДО ВЕ РЯ ЕШЬ  Б О Г У!?...

ВЕДЬ  ВРЕМЯ!!!... ЕГО ОО!!...  ИНСТРУМЕНТ!...


НИ  ХОРОШО!...  НИ   ПЛОХО!...

ВСЁ!!!... ПРОИСХОДИТ ТА АК!...

КАК  ДОЛЖНО  ИДТИ!!!... КАК  НУЖНО!!!...

ВСЁ! ЭТО!... ПРОСТО ШАГ!...

ШАГ  В  НАШЕ  БУДУЩЕЕ!... В  НАШЕ!... БУДУЩЕЕ!!!... ПОВЕРЬ!...

ИДИ  ЧЕЛОВЕЧЕ!!!... И  РАДУЙСЯ!...  РАДУЙСЯ  ЗДЕСЬ!!!... И   ТЕПЕРЬ!...   


Рецензии