Слушай Меня!
Не принимай в сердце мненье людское.
Слушай в себе голос Мой и внимай
Божьему Слову и Духу Святому.
Помни и знай, враг твой знает Меня,
Знает он Слово Моё и приходит
Часто со Словом Моим на устах,
Чтобы сказать, что Бог этого хочет.
Помнишь, как Сын Мой в пустыне один
Сорок ночей и дней был и молился.
И сатана искушать приходил.
Он говорил Ему Слово, не вымысел.
Если Святого Писанья не знать,
Можно поверить тому, что он скажет.
Но Иисус хорошо его знал
И потому мог ответить Он сразу,
Противостать Его козням. Должна
Ты, дитя, знать Моё Слово, иначе
Ты не сумеешь исполнить всё то,
К чему тебя Я, Господь, предназначил».
Свидетельство о публикации №114041905132