Пасха

Солнце ярко освещает
Всё живое за окном,
Светлый праздник предвещает,
Что добро придет в твой дом.

К празднику окрасим яйца,
Испечем всем куличи.
Будем снова улыбаться,
Глядя на огонь свечи.

И счастливые детишки
Будут бегать по двору,
И гонять всех воробьишек,
И встречать скорей весну.

Каждый добрый человек
В этот день который век
Говорит при каждой встрече:
"Добрый день! Христос Воскресе!"


Рецензии