больная вера т
она вспоминает все неприличные
и святые слова
разбивает о свет глазные стёкла
притворяется мёртвой чтобы
боль заскучала ушла
но боль
тёртый калач
то ли глухая то ли постигла дзен
хоть плачь
бьёт изнутри в голову
бом ом оммм
вера т.
берёт цитрамон
вера проигрывает
очередной бой
смотрит
на звёзды
и падает
с болью
в полный рост
в химическую
полную липкого света суетной тени
бездуховную
пропасть
Свидетельство о публикации №114041900509
так прощай же
))) это я с иронией, Катя. не болей!
Валерий Аксенов 21.04.2014 00:33 Заявить о нарушении
Валерий Аксенов 21.04.2014 10:40 Заявить о нарушении
Валерий Аксенов 21.04.2014 10:49 Заявить о нарушении