Я не герой
Я лишь мертвец.
Иду помогать всем
Кому это надо.
Смерти не страшусь,
Умереть готов.
Лишь бы спасти
Жизнь хоть одну,
Тогда я готов
Хоть в огне сгореть,
Хоть на расстрел идти.
Нужно мне одно,
Это спасти чью-то жизнь.
Свидетельство о публикации №114041905070