Ты не устанешь

Мой Бог! Ты благ. Я это знаю.
Ты любишь грешника Земли.
Ты принимаешь и спасаешь,
Когда он отдаёт грехи
Тебе на крест, врачуешь раны
И избавляешь от невзгод.
Ты - моя светлая отрада,
Мой неизменный, Вечный Бог.

И лишь Тебе известно сердце
И помыслы моей души.
Приносит Дух Твой откровенье
В мою израненную жизнь
И поднимает во мне веру,
И воскрешает для Тебя,
Для Твоих Божьих, вечных целей,
Ведь я - Твоё, Господь дитя.

Ты не устанешь быть со мною,
Мой Спутник всех путей земных.
Ты проведёшь любой дорогой,
Усталый разум оживишь,
Не дашь болезни взять победу
Над телом, потому что жизнь
Твоя во мне дыханьем Неба,
Дыханьем вечности, любви
Сегодня в духе моём. Знаю,
Что всё что есть во мне, - Твоё.
Я никогда не променяю Твоё на эго иль моё.


Рецензии