Жизнь кончается

Vita brewis... но мысли остаются...
Остаются память обо всем...
Я могу однажды не проснуться,
Может, ночью,может,светлым днем...

Но останусь я в своих стихах...
Тело бренно - время мчится быстро...
Вдох застынет на немых устах,
Сердце стукнет,как последний выстрел...

Я не знаю,есть ли что-то после,
И боюсь не бренности своей,
Я боюсь,что вдруг исчезнут мысли,
Потеряться средь слепых теней...

Пустота. Звенит молчанье.
Почему Душа не говоришь?!!
Для меня не думать - наказанье,
Мысли бьются,даже когда спишь...

Vita brewis... Что же будет после?!
За грехи попасть в ад не боюсь,
Я боюсь,что вдруг исчезнут мысли,
Нету тела,мысли будут пусть!!!!!

(21.10.2013)


Рецензии