Одуванчики

Теперь уж парк, как настоящий лес, –
Покрылся изумрудным покрывалом,
Периной пышной зелени манит...               
А одуванчики мигают мне лукаво.

Да это Солнце, светом Божьим рассмеясь,
Пучки пушистых лучиков послало -               
Чтобы круглЯшки желтые, в траве резвясь,
Смешили утро с самого начала.


Рецензии