Чуден вечером - лес, в декабре!
лес, в декабре!"
Чудеса отраженные,
дивом и сказкой,
Возвышают природу
везде и для всех.
Она манит нас,
чувственной лаской,
В ней всегда,
тянет всех, на успех!
Вот сейчас..,
вечереет.., лес затих.
В нем лютуя мороз
навязал... кружева.
А в закате, в просторе
они.., как парча.
От восторга -
кружится моя голова!
Чудеса отраженные,
дивом и сказкой
Обнимают.., теснятся
во мне и живут.
Нас мороз не пугает,
он даже ласкает.
Вот сковал нам
просторы: дороги и пруд!
Серебрится весь мир
под закатом лучей,
Где рябина раскрасила -
"щеки" природе.
Бисер инея манит..,
в просторы людей,
Чуден вечером лес,
в декабре, на заходе.
Масса белого света,
гармонии, счастья.
Ум во мне устраняет
разгулы ненастья.
Свидетельство о публикации №114041905025