Ты меня околдовал

Твои нежные губы,твой горячий взгляд..
Твой горячий шепот,нежность твоих рук..
Посмотри в глаза мне,как они горят?
Прикоснись до сердца,слышишь этот стук?

Проведи губами по моим губам..
Прикоснись руками к телу моему..
Попроси меня,я все тебе отдам..
Все отдам тебе лишь одному..

Позови меня,я за тобой пойду..
Навсегда моя душа в руках твоих..
Полюбила я,да на свою беду..
Хватит ли моей любви на нас двоих?...

Позови,сожми руками моё сердце...
Без тебя мне холодно, поверь,
Обними,дай своим теплом согреться..
Не гони,не выставляй за дверь..

Я твоя и делай все что хочешь,
Только чувств моих не убивай!
Не ломай любви мой робкий почерк,
Между нами нить не разрывай!..

Ты меня околдовал, я знаю!
Против чар твоих не устоять!
Только слышу голос твой и таю,
И вдали не устаю скучать...

Подними к моим губам свой взгляд,
Прикоснись руками моих рук..
Посмотри в глаза мне,как они горят?
Прикоснись до сердца,слышишь этот стук?...

(январь 2013)


Рецензии