Девушки, цветы...

Цветы, о как же вы прелестны!
Парни, дарите девушкам цветы.
Их радость покажется вам бесконечным,
Когда у девушки в руках РОЗЫ.

Любите девушек, обсыпайте комплиментами.
Цените их, вы их делаете прелестными!
Звони им по 130 раз в день,
Пишите признание в любви в смсках.

Тогда она эмоции не скроет.
Подарив свое внимание и розы-
Вы получите в награду может...
Всю ее жизнь, ее любовь и заботу.

              19.04.2014г. 15:53ч. ав.: ЭльМИРа


Рецензии