ММ
Оказался таким надёжным
То что первому делать можно
И второго всегда влечёт
Забывая про страх и боль
Он проламывает преграды
Чтоб потом получить в награду
Это "МОЖНО" в момент любой.
А для первого как бальзам
Ощущение тех кто "ЗА"
Свидетельство о публикации №114041904992