***

Просто стал костер не остывшим пеплом,
Просто стала ночь серым светом утра,
Просто стала буря молчаливым ветром,
Просто стала сталь серебристой пудрой...

Разошлись пути, разошлись дороги
В свете встречных фар ничего не жди..
Ведь идти осталось мне совсем немного
И совсем немного свою грусть нести...

Просто нету света в том конце тоннеля,
Просто нету шума мыслей в тишине,
Просто нет того,чего бы я хотела,
Просто нет тепла при голубой луне...
( 24.08.2013)


Рецензии